Офуро

Офуро

С давних времен, о целебной силе бани говорили не только славяне и скандинавы. Древняя мудрость была известна и японцам. Собственно говоря, последние и изобрели японскую баню офуро. Россиян, которые уже давно привыкли к изыскам российских классических, турецких и финских бань сложно чем-либо удивить. Но, даже для них офуро сегодня являются экзотикой. В чем же секрет бочек офуро - об этом пойдет речь далее.

Японцы издавна славились аскетизмом, стремлением к простым формам и комфорту. Это отразилось в бесхитростной конструкции бани, которая состоит из деревянной бочки с водой. Температура воды в японской офуро регулируется при помощи нагревательного котла, а удобная кушетка служит местом для отдыха после водных процедур. Такие бани рассчитаны на 1-2 человек.

Японские бани

В традиционном варианте в бочке офуро вода нагревается до 40 – 60 градусов. При такой высокой температуре, организму требуется время на адаптацию. Опускаясь в бочку, нужно расположиться так, чтобы вода находилась ниже уровня сердца. Процедура занимает 10-15 минут. Но и этого времени достаточно, чтобы активировать обменные процессы, очистить организм от токсинов, добиться положительного воздействия на мышцы и тонизирующего эффекта. Чтобы сделать процесс еще более приятным и полезным, в Японии принято использовать различные ароматические масла. Также особый изыск придают специальные лежаки, наполненные опилками хвойных пород. На них можно прилечь и расслабиться в течение часа. В настоящее время все это доступно не только для жителей мегаполисов.

Преимущества бань-бочек офуро от компании «Кедровый рай»:

японские бани

  • Для изготовления японской бани используют натуральный, экологически чистый материал. Хоть наших дальних предков и не беспокоили экологические проблемы, но они уже тогда знали о целебной силе природных материалов.
  • Такие бани офуро легки как в установке, так и в эксплуатации. Дерево само по себе материал универсальный, к тому же надежный и практичный. Отлично держит тепло и обладает внешней привлекательностью. Для обслуживания не требует дорогостоящих чистящих средств и привлечение узкопрофильных специалистов, можно обойтись и собственными силами.
  • Японская баня офуро поможет вам быстро расслабиться, избавиться от лишних килограммов, закалить организм и даже значительно укрепить свое здоровье.
  • Кроме того, мы изготавливаем бочки офуро из кедра. А кедр - уникальное хвойное дерево, благодаря своим исключительным биологическим свойствам, обладает целительной силой. Природные активные вещества кедра, прекрасно уничтожают болезнетворные бактерии, а приятный аромат - расслабляет и снимает напряжение.

Купить японскую баню в Москве

Купить японскую баню офуро в Москве по приемлемой цене вы можете в компании «Кедровый рай». Для изготовления бань офуро мы используем отборный кедр и применяем современные технологии. Кедр обладает исключительными биологическими свойствами и целительной силой. Ключевым аргументом при выборе именно нашей компании у наших клиентов являются приятные цены и выгодные условия сотрудничества. «Кедровый рай» подарит вам удивительную возможность закалять свое тело и силу духа во время проведения банных процедур.

Смотрите также: готовые бани

Возврат к списку

Хотите узнавать о скидка и акциях на нашу продукцию?